= FRIO =

Para o frio do inverno, externo

Dá-se um jeito...

Um bom agasalho

Uma bebida quente

Fechar portas e janelas

Evitar, no possível, os relentos...

Difícil porém, e aí é que são elas

Somente os que sentem sabem

Enfrentar o frio do inverno interno

E seus congelantes ventos

Que se espalham por dentro do peito

Tanto que nem se sabe como cabem

Que oprinem, comprimem, deprimem

Fazendo pequenino o coração

Num misto de saudade e solidão

...

E quando assim, independe da estação

# somente poesia #

= Roberto Coradini { bp } =

05//07//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 05/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6046071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.