O açoite da saudade

Na misteriosa mudez da noite

ou no amanhecer do novo dia

A saudade bate como açoite,

a poesia chora em agonia...

Ouvimos sua voz,na mente e

coração na luz ou escuridão...

Vemos seu olhar no brilho das

estrelas ou na palidez da lua...

E seu sorriso na lembrança

de um passado tão presente...

Há pessoas que não podemos esquecer

não queremos esquecer.

Pessoas queridas que não estão mais aqui.

Quase sentimos o seu abraço,livrando

a alma do cansaço...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 06/07/2017
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6047138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.