Minha flor Kamile

O telefone tocou...

Não aconteceu...

Não estou acreditando e nem quero acreditar

Foi engano, nome errado na lista Divina

E as tardes de domingo no parque

E as nossas gargalhadas

Nossas lágrimas

Nossas brigas

Eu lembro e choro...

Eu sei que saudade não traz ninguém de volta

E que os nossos momentos só vão ficar na lembrança

O teu olhar dengoso

O teu sorriso

O teu cheiro

A tua voz

Eu lembro de tudo, minha flor!

Lembro da última canção

Da última conversa

Da última risada

Do último aperto de mão

Da última lágrima de despedida

Da última promessa.

Sei que estás bem

Neste Paraíso lindo, cheio de flores como você gosta, minha borboletinha,

Sei também que os anjos te abraçam mais quentinho que eu

E ainda cantam bem melhor que a titia, não é?

E eu? Como estou?

Pois é, eu...Acho que vou ficar bem...

Olhei tudo que vivemos até aqui e ...uma lágrima caiu

Mas um dia a gente vai se reencontar e matar essa saudade.

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 22/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6062036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.