Bem vindo

Não escape assim,

toda noite tento lhe alcançar

nos sonhos e em seu lado da cama.

Você precisa saber como me sinto

quando não está aqui.

Você precisa saber

o que peço antes de dormir,

saber de quem lembro

quando suspiro, quando me deito ou

quando começo a cantar.

Você precisa sentir

o que acontece aqui quando escrevo.

Quando uma foto sua aparece em meu celular.

Você precisa sentir um abraço meu.

Você precisa estar,

devolver seus beijos,

fazer meu coração sossegar.

Se perder em mim,

sem me perder de vista.