Encontrar

O tempo passa...

E eu fico.

Fico na saudade,

Nas lembranças,

Nos sonhos.

Sinto-me cada vez mais,

Distante de mim.

Já não consigo mais me alcançar,

Já não consigo me reconhecer...

Onde está minha alegria?

Onde estão meus sonhos,

Minha esperança, meu amor?

Queria me encontrar...

Voltar a sorrir.

Porque me sinto tão triste?

Onde está meu otimismo,

Minha juventude?

Já não sonho mais, com medo de acordar.

Já não tenho esperança,

Pois tenho medo de fracassar.

Perdi tudo.

Me perdi...

O tempo passou,

E somente meu corpo permanece.

Onde está minha alma?

Queria me encontrar...

Voltar a amar...

Porque essas lágrimas teimam em rolar?

Onde está meu orgulho?

Onde está minha vaidade,

Meu encanto?

Queria me olhar no espelho,

E ver aquele brilho novamente.

Queria olhar em seus olhos,

E me ver...

Abraçar-te,

E sentir que estou viva novamente.

Sei onde me perdi.

Dei minha alma para você,

E foi embora com ela...

O que mais me dói,

É saber que ela não voltará;

Ela não está mais com você.

Você a perdeu...

Deixou partir com aquele cara que conheci.

Ele também já não existe mais...

Procurei em você,

Mas não me achei, e não te achei.

Onde está sua alma?

Queria te encontrar...

Assim me encontraria,

E voltaria a ser feliz!

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 07/08/2017
Código do texto: T6077103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.