Partida

Na curva do tempo

A vida derrapa, se encurva,

se escapa . . .

Saindo devagarinho,

Deixando de mansinho

O corpo que,

Nesta encarnação,

Te serviu de ninho . . .

Tua estrada foi de Amor,

Caridade, Humildade e Dedicação .

Plantaste no caminho

As flores

Da tua redenção.

Olha para trás!

Vês o que deixaste ?

Amor, amigos, fé ,

Humildade, bondade e resignação.

Tua filha, teus netos e bisnetos. . .

Olha para frente!

Vês o que te esperas?

Meu pai . . . Meu irmão,

Amigos e familiares

Afetos a quem te dedicaste

Com extrema devoção . . .

Os que deixas

Te lembrarão com saudade, amor ,

Como exemplo de fé,

Alegria, coragem e abnegação.

Os que te esperam

Em outra dimensão ,

Te encaminharão

Ao lugar onde receberás

Os méritos das tuas obras

E o amor por todo o Bem

Que sempre espalhaste

Nos caminhosor onde andaste!

Continuarás sendo o Farol

Das nossas vidas

E a Luz nos nossos corações !

Vai em Paz,

Mãe do meu coração!

Continuaremos juntas,

Unidas pelo amor e

Nos encontraremos,

pela Bondade de Deus,

na outra dimensão!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 09/08/2017
Código do texto: T6078380
Classificação de conteúdo: seguro