RANCHO VAZIO

O meu rancho está vazio

Sentindo a falta de você.

De noite é tanto calafrio

Não há emoção nem prazer.

O meu rancho está vazio

Sem o calor de um bem querer.

É tanta solidão, tanto arrepio,

Tanta ilusão no meu viver.

O meu rancho está vazio

Sem um carinho de verdade.

No meu quarto há um fastio

De delírio, afago e felicidade.

O meu rancho está vazio

Sem o sabor da mocidade.

No meu peito há um rio

De paixão e de saudade.