SAUDADE

Há muito tempo partiste,

desde então vivo triste,

já não tenho mais esperanças de que algum dia,

tu irás voltar,

mesmo assim aquele''eu te amo''ainda existe.

Tenho imensa saudade daqueles momentos felizes

que vivemos juntos,recordo-me de cada uma de nossas

aventuras.Sabe,estas lembranças não se apagaram.

A cada dia que passa elas se renovam.

Aquelas feridas que se abriram com tua ausência,

agora não passam de cicatrizes.

Escolhemos caminhos diferentes a seguir,

por essa vida afora.O meu único desejo é que

possamos encontrar a felicidade que tanto

procuramos.

Façamos isso,e não nos esqueçamos jamais

que em algum lugar deste tempo nos amamos.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 18/10/2005
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T60948
Classificação de conteúdo: seguro