SAUDOSO LUIZ

Saudoso Luiz,

Na semana em que vens,

Fazes churrasco,

Revês os amigos,

Visitas tua filha.

Saudoso Luiz,

Escutas Supertramp,

Mostras teus livros,

Brincas comigo.

A cada semana antecipo tua sombra,

Colho rosas quando a sorte permite.

Saudoso Luiz,

Perdes a hora,

Perdes o trem,

Perdes teu laboro.

Saudoso Luiz,

Presta atenção,

Talvez me perca nessas curvas,

Talvez as rosas murchem comigo na ampla terra.

Saudoso Luiz,

Perca ti comigo.

Luiz Almeida
Enviado por Luiz Almeida em 16/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T610142