EU  SEMPRE TE AMAREI...

      Amo o que sou,
      amo o que fui,
       amo você que se foi
       amo você que já não é...
       Amo a dor que passou,
       amo a dor que vai ficar,
        amo o amor que não virá,
        amo teu amor que se acabou,
         amo meu amor que não acabará... !



   Não se acabará porque é eterno...

https://youtu.be/N3lYwZc2ilI
 still loving you
   scorpion
.
        
       
       
Alkas
Enviado por Alkas em 04/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6104200
Classificação de conteúdo: seguro