SAUDADE BANDIDA

Podem arrancar-me prantos

e até ignorar minha presença

Podem até tirar-me o chão

mas poupe-me da tua ausência

Tua ausência me causa estranheza,

e uma saudade bandida

que joga as cartas na mesa,

abrindo um leque de incertezas

Mas, abre também meu peito

e escancara meu coração

sem cortes e sem bisturis,

só com o fogo da paixão

Apenas peço,

que não apague meus sonhos

porque eles são todos teus

Não mate minha esperança

que vive nos olhos meus

Não apague o brilho do sol

que ilumina os meus dias

pois é nele que te abraço

sentindo uma imensa alegria!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 13/09/2017
Código do texto: T6113212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.