ELOGIOS À SAUDADE...

elogios à saudade....

saudade, é não aceitar o fim

como solução final...

A separação como morte

do amor...

A própria tristeza como

que definitiva...

É continuar guardando

lugar no coração para quem

se foi...

É deixar espaço na cama,

para o amor ausente...

É viver o passado como

fosse presente,

conjugar o futuro como

fosse passado...

É dor que se sente, mas

não se aceita...

É não entregar os pontos

e acreditar todavia...

É ser sempre João que

espera sua Maria,

É ter o amor toda hora,

mesmo que com ele não

esteja...

É sentir a boca cheia

de beijos, mesmo sabendo-se

que está seca...

É sentir-se preenchido,

mesmo vazio... !

.

amigos desculpem, mas meu tempo de LH é curtíssimo...

Alkas
Enviado por Alkas em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6118390
Classificação de conteúdo: seguro