Musicando meu sonhar...

Eu busquei uma canção em mim...

E me olhando te vi.

Imenso na sua pose do que sinto, penso...

Com o olhar curioso e repleto de silêncio

Espaço, tempo...

E no ápice da visão,

Te estendi a mão

E meu chamado te despertou

E fizemos amor...

Minha história se mesclou na tua

E minha memória gravou tua presença

Intensa no querer ficar aqui...

Fazendo parte da minha pele...

Como tatuagem

Tua essência me oscilou os alicerces

E teu hálito osculou-me a face, a derme,

Como uma brisa passageira

Mensageira de carinho, suavidade...

E no mesmo momento

Vento forte, tempestade...

Que invade o ar e deixa quando se vai

Um cheiro de relva molhada... Vida germinada

Me invade, atiça e se vai...

Lânguido como veio

Viril e forasteiro.

Pois tu imagem some.... Não te vejo mais!

Eu busquei uma canção em fim

Para relatar esse estranho amor

Que me surgiu num disco voador

Despertando meu cio

Reinventando meu vazio,

Agora acompanhado de teu olhar.... Fugidio.

Seu planeta, em órbita de tuas ideias

E mergulho neste mar profundo...

Com momentos de fogo e luz

A erupção de teu lascivo vulcão...

Volto a superfície de mim

Encharcada de solidão.

Observadora
Enviado por Observadora em 06/10/2017
Código do texto: T6135120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.