O sonho que estou criando...

E se de repente você vivesse em outro lugar?

Como seria estar em todos os lugares?

E como sua onipresença não te gasta?

Nem cala!

Como não desgasta esse seu estar?!

E se de repente você nem percebesse?

Como quem esquece a vida lá trás?!

Como quem não tranca a porta e não nota?

E se sua ausência fosse sentida a todo momento?

E se de repente você não conseguisse parar?

E estar, não estar, não modifica nada?!

Como se faz para criar novos sonhos?

Como o sonho que estou criando...

Como o sonho que estou criando...

The dream I'm creating...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 13/10/2017
Código do texto: T6141700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.