Tele transporte

A chuva me transportou,

À minha infância eu voltei,

Com minha Mãe me encontrei,

Matei a saudade, sorri, chorei.

Nas tardes de chuva bolinho de chuva,

Após o banho tomado, café quente,

Cabelo arrumado, roupinha branca,

Como era feliz a minha vida de criança.

A chuva passava e o arco íris chegava,

Fim de tarde, brisa suave,

A hora do jantar chegava,

Antes de dormir uma história ela me contava.

Com a mente cheia de sonhos,

Para a cama eu ia, e assim, adormecia,

Os anjos me protegiam,

A inocência era a minha guia.

Do tele transporte eu despertei,

Me vi só, como a realidade é forte,

Minha Mãe se mudou para outro plano,

E eu não sou criança, tenho que ser forte.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 02/11/2017
Código do texto: T6160446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.