Quando não está aqui

a semana passa

a vida acontece

os problemas desviam a atenção

o mundo escapa

os braços se abrem em vão

nas noites

os travesseiros sobram

o silêncio desassossega

o pensamento se entrega

O dia

nasce sem cor

obriga à despertar

o beijo sem direção

o corpo combalido

do peso da saudade

O tempo aperreado

faz do meu passo

embaraço

da minha vontade

hesitação

de olhos fechados

finjo que está aqui

respondo ao sorriso

aqueço meu coração

sinto que me diz

para prosseguir