JOGO DO AMOR

VENHO POR UM CAMINHO SOLITÁRIO,

PERGUNTO PORQUE ESTE VAZIO AINDA ME ACOMPANHA?

JÁ NÃO EXISTE MAIS NADA, O NOSSO ORGULHO NOS DESTRUIU.

NÃO PODEMOS MAIS TENTAR PORQUE O AMOR JÁ NÃO EXISTE,

NÃO ADIANTA QUERER EMENDAR OS PEDAÇOS QUE SOBRARAM.

NEM O TEU ABRAÇO QUERO LEMBRAR, NEM AS JURAS EMBRIAGADAS.

AS LEMBRANÇAS E JURAMENTOS QUE PENSEI NÃO QUEBRASSEM,

AGORA SÃO PÓ. E A TARDINHA O SOL TRISTONHO DESPEDE-SE DE MIM.

A NOSSA PRAÇA AINDA EXISTE, MAS SEM PERFUME DE FLORES.

APENAS FOLHAS MORTAS RODOPIANDO NO AR... SÃO CONTOS DE AMOR.

PORQUE QUE A GENTE SOFRE, PORQUE QUE A GENTE SOFRE, POR QUE?

VIVO ENTÃO POR BARES COMO UMA SOMBRAS TRISTE,

DESDE QUE VOCÊ ME DEU ADEUS E PARTIU.

QUISERA VOLTAR NO TEMPO, E TER SONHOS DE VENTURA...

MAS VÁ POR SEU CAMINHO, EU SEGUIREI SOZINHO.

APENAS ME DIGA SE NÃO LHE DAVA AMOR E CARINHOS?

PARA QUE EU NÃO ME ARREPENDA E SINTA CULPA.

JÁ NÃO SEI O QUE FAZER, SINTO QUE TALVEZ SEJA LOUCURA,

POR ISSO TENHO QUE SAIR DESSE DELIRIO,

NÃO É COVARDIA, DOU-ME POR VENCIDO.

NÃO POSSO CONTINUAR A JOGAR!