Uma noite a mais...

Tentando trilhar esse caminho depois de sua partida,

lutando contra o silêncio que tomou conta de mim,

nesse vale de sombras e frieza não consentida,

lidando com meus sentimentos mais complexos,

como poderia não me sentir tão perdido?

Por favor, me dê apenas uma noite a mais,

me deixe ouvir sua voz na linha de um telefone,

me deixe sentir a maciez de sua mão em meu rosto,

me deixe olhar em seus olhos uma noite a mais...

Sim, é a saudade de todos os sábados,

a falta de todas as madrugadas,

a ausência de todos os dias,

o vazio que se instalou tão depressa,

quando ao menos poderíamos ter uma noite a mais...

Compreendo que não há nada que dure para sempre,

nem o mais belo solo de saxofone numa noite escura,

nem o perfume de orquídeas mais intenso,

nem o sorriso mais doce que já tenha existido,

como poderia não me sentir tão decepcionado?

Por favor, me dê apenas uma noite a mais,

me deixe ter a ilusão dos tolos apaixonados,

me deixe dançar uma última música contigo,

me deixe te demonstrar o meu amor uma noite a mais...

Sim, sei que amanhã será outro dia,

um adeus é sempre um adeus sem volta,

uma lágrima que cruza o rosto solitária,

um sofrimento que se torna constante,

quando tudo o que nos restaria seria uma noite a mais...