Saudade

Saudade

Saudade é poema triste,

que arrebenta​ o coração, é

uma dor que tanto persiste

é da cor de uma doce ilusão.

Saudade,

é chorar por uma paixão

numa loucura manhosa

é rosa da desilusão, que

desabrocha toda espinhosa,

Saudade,

é a dor de amar

e desejo por seu aconchego

é apego que não quer largar,

é abraço no desassossego

Saudade,

é maldade sem cura

que dura feito a moléstia, é

carreira que desembesta

na ladeira da ansiedade.

João Moura

22/03/2017 Natal RN

Poetajoaomoura
Enviado por Poetajoaomoura em 03/12/2017
Código do texto: T6188745
Classificação de conteúdo: seguro