Hoje gostaria
de ter você aqui,
juntinho a mim.

Caminhar com você
a noite na praia
olhar o céu estrelado
banhado pela luz da lua.

Nossa distância,
é grande, muito grande
nada traduz minha saudade.

Como sinto sua falta
da nossa juventude,
do primeiro beijo, abraço
meu coração disparava.

Em caricias sublimes,
no dueto do amor.

Mas Deus te levou!

Mas foi te perdendo,
que me encontrei...

Hoje vejo,
que nossa distância
é como a primavera em flores,
a cada ano, dormes e vives
para sempre em meu coração.

__Porque Eu Te Amo!

https://www.youtube.com/watch?v=aq6OMDNjqVo


Som de Fundo: 
"Angel" por
Katherine Jenkins...(Google PlayiTunes)
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6192009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.