Asas de Madona

Asas coloridas que um dia encantaram,

Adormeceram caídas, pela morte, voaram,

Uma amiga pequena,

Mesmo proibida,

Chamaram-na maritaca, genérica vida,

Chamamos Madona,

Cantora fascinante,

Única e querida,

Ave redentora que um dia nos deu sua alegria,

E em uma noite, a tormenta a levou,

Eu,

E o seu triste fim, às lágrimas em mim ancorou,

Chorando baixinho, de cabeça baixa,

Durante o almoço, pensando o passado,

Que o seu compartilhar não mais expressado,

O seu amigo Pluto, o meu querido, também lamentou,

Hoje eu penso que a Madona mudou para um céu encantado,

Que as suas asas, agora, viajam sem demora,

Sem travessia ou tempo marcado,

Que o seu canto alegre virou uma aurora,

Que manterei em minh'alma,

E à flor do abismo eu peço, encarecido,

Conserva a minha amiga,

E me espera..