Natal.

O natal da minha infância'

Havia paz, luz, vida e brincadeiras

E os irmãos rindo na cachoeira

Nos cultos sobre a orla do verão.

Não ganhávamos presentes de montão,

Pois éramos simples e humildes

Papai, não dava conta dos filhos

Nesta época, com tantas diversidades.

Mas, a festa era uma alegria

De beijos, junções e pessoas boazinhas

Com cânticos, no lugar das estrelinhas.

Nós tínhamos o Menino Jesus

E a casa, decorada de amigos

Enfeitando, os lugares, dos presentes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/12/2017
Código do texto: T6199656
Classificação de conteúdo: seguro