“OS ANJOS DE QUATRO PATAS”
 
 
Eles chegam de mansinho...
E aos poucos vão se agigantando dentro de nossos corações...
Basta um pouco de carinho...
Que estes anjos nos enchem de emoções!!!
 
Companheiros de todas as horas...
Eles nos inundam de amor...
Às vezes eles até incomodam...
Quando fazem aquele olhar sedutor!!!
 
Às vezes sentadinho ao meu lado...
Ele me olhava nos olhos...
Eu curtindo aquele momento ficava calado...
Enquanto ele ronronava em mim encostado!!!
 
Eles vêm e vão...
Mas tudo muito rápido...
Deixa-nos com o coração nas mãos...
Tristes de fato!!!
 
Acho que Deus socorre-me vez ou outra...
Mandando um anjinho vir comigo habitar...
E eu com esta inteligência tão pouca...
Não consigo sua partida evitar!!!
 
Agora fico aqui sofrendo...
Lembrando-me de vários momentos...
Mas tenho que continuar por aqui vivendo...
Para quem sabe receber outros anjinhos!!!
 
Vai lá Lilico, obrigado por um ano de muito amor...
Quem sabe em algum lugar deste espaço tempo...
Consigamos nos encontrar de novo....................
Obrigado mulekão!!!