CADEIRAS VAZIAS

Cadeiras vazias...

O fim de ano já chegou...

Agora ficam as lembranças

da nossa história de amor...

Sorrisos e abraços

Foram embora e me deixou...

E eu fiquei aqui sozinho,

e do meu lado uma triste dor...

Sinto falta do barulho...

Das brincadeiras e diversão...

As cadeiras continuam vazias,

E eu aqui na solidão...

Só restou as boas lembranças

Foram embora as alegrias...

E eu aqui lembrando da turma

olhando as cadeiras vazias...