***MEUS SONHOS***

.

Relembro a minha infância.

a casa onde nasci,

junto a um riacho...

ali...os meus sonhos, construí.

eram sonhos de criança.

repletos de fantasias,

que hoje..nos meus dias..

vivo sempre, a lembrar..

sentada, na beira do rio.

tendo o olhar no vazio...

sonhava, com um príncipe.

que um dia viria me buscar.

os meus sonhos.

embalado pelo suave som,

das águas que corriam.....

acariciavam a minha alma..

meu caração juvenil,

transbordava de alegria.

neste sutil encanto,

misto de sonhos, e fantasias.

nascia dentro de mim,

o encanto da poesia..

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 24/08/2007
Código do texto: T621254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.