OLHAR

Seus olhos emitem brilho,sorriso,

em pouco tempo de ausência

sentia o abraço da saudade.

Passeando pela imagem do seu olhar

emana expressão de ternura e beleza.

Hoje,hoje mesmo sendo apenas um retrato

seu olhar me da resposta diante do crepúsculo

e fala:Te amo!

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 18/01/2018
Código do texto: T6229762
Classificação de conteúdo: seguro