Estilhaços

Não precisa se explicar

- o vaso já se quebrou-

agora tudo acabou!

Os cacos, em mil pedaços,

se espalharam por aí...

É tarde, não me refaço...

Foram brigas e brigas...

Refazia o que podia

no meio destas intrigas...

O encanto se perdia...

O amor não mais cabia...

Vai em paz, até um dia!