100_ti dos !

Sinto falta do teu olhar no meu

Sinto vontade de sua boca na minha

Sinto desejo de seu corpo inteiro

Sinto necessidade de seu hálito bom

A intensidade do sentir, torna-lhe um poder

Algo que domina o pensar,

Que comanda o agir

Que me faz te buscar

E você sempre vem...

Me enternece com sua mansidão

Me ganha com sua firmeza

E me faz feliz com sua existência.