SAUDADE ...SAUDADE...SAUDADE...

COMO DEFINIR ESSA PALAVRA COM TUDO QUE ESTA DENTRO...

COMO DEFINIR ESSA PALAVRA COM TUDO QUE ESTA FORA...

COMO DEFINIR ESSA PALAVRA COM TUDO QUE SE PERDEU AO VENTO.

SAUDADE... SAUDADE...SAUDADE...

IMPOSIVEL DEFINI-LA...APENAS SENTI-LA... SAUDADE!!!!!

rosasus
Enviado por rosasus em 26/08/2007
Código do texto: T623982