Poucas Palavras

Tenho no peito o amor
No olhar uma lagrima
Tristeza não sinto
Apenas saudades...

Saudades do teu sorriso...
Da tua cumplicidade...
Dos carinhos...
Do amor que em mim plantaste.

Nas sementes desse amor
a energia para seguir em frente
A eles dedico a vida...
Os carinhos que me destes

Hoje, contigo queria estar
Dançar a noite inteira
Beber muitas taças de vinho
Comemorar teu aniversario.

Ah! Saudades
Feliz aniversario meu amor
Um dia voltaremos a nos
encontrar.



“Poucas palavras que dedico a minha esposa, falecida há alguns anos e que hoje completaria 39 anos.”