Que Saudade!

Dor que me aperta o peito,

Que distorce meu sono.

Angustia de Minh ‘alma.

Ah! Que saudade!

Se tem um lado bom na saudade,

São as boas lembranças que ela trás.

Nossos doces e mágicos momentos lado a lado,

Vivendo o melhor que a vida a dois pode proporcionar.

Cada vez que a saudade doí,

Cada lágrima que ela proporciona

Tenho ainda mais certeza do meu amor por ti.

Tenho a certeza que é a mulher da Minha Vida,

Que é a pessoa que quero passar o resto de meus dias.

A mulher que será mãe dos meus filhos.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 12/02/2018
Código do texto: T6251711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.