saudade que ainda sinto de você

(para Dani)

Meus pensamentos insistem

Mas meus dedos fogem

Não sei se é hora de partir

Ou de chegar

Meu amor

Já se passou tanto tempo

Não te busco, não te chamo

Entretanto, dentro de mim

Ouço seu perfume

O gosto da sua voz

O tato da sua boca

Há momentos que parecem que estou longe de mim

Noutros encarcerado dentro deste corpo

Não sei se fujo para as montanhas do presente

Ou se me aqueço lá embaixo, nas entranhas do passado

Olho para o papel

Ele me chama

Criança rebelde que habita em mim

Muitas vezes desobedece

Mas aqui estou

Registrando a saudade que ainda sinto de você

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 17/02/2018
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T6256182
Classificação de conteúdo: seguro