CHUVA E LEMBRANÇAS.

A chuva em compasso firme,
Chega acompanhada do vento.
Procuro algo que logo me inspire,
Mas sou invadida pelo silêncio.

O sol está escondido no horizonte
E o dia surgiu num tom escuro.
Observo o jardim repleto de flores,
Atrás do vidro da janela do meu mundo.

Chove lá fora e me vem boas lembranças
De algum tempo que ainda eu sinto saudade.
Encho meu coração de amor e esperança,
Desejando que meus sonhos se tornem realidade.


19/02/2018 15:10 - Jacó Filho

Chove forte na cidade,
Mas é em mim que troveja.
Rezando pra que eu veja,
Raios de felicidade.

Para o texto: 
CHUVA E LEMBRANÇAS.

Obrigada, Poeta Jacó Filho, pela brilhante interação.


04/03/2018 00:19 - POETA OLAVO

Chuva cai lá fora
Mostra solidão no quarto
Saudade que não vai embora
Num amor que não descarto.

Para o texto: 
CHUVA E LEMBRANÇAS.

Obrigada, POETA OLAVO,  pela brilhante interação.


Com um belo vídeo.
https://www.youtube.com/watch?v=RSiDMnzqUW4
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/02/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6256270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.