AMOR IMPOSSÍVEL

Distraída,

Me peguei pensando em você

A noite é silenciosa

E todos dormem

Algo me angustia, preciso sair

Reorganizo os pensamentos

E não sei como interagir

Lhe fiz parte de mim,

Meus sentimentos são puros

E verdadeiros

Me enobrecem a alma

Meu coração sempre esteve

Na palma de sua mão

Ainda vagueio sem rumo, no meu pensar

Sem um ponto fixo, não sei onde vou parar

Esse amor nunca teve destino

Mas o meu destino,é aonde estou

E é aqui que devo continuar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/02/2018
Código do texto: T6256947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.