Hoje eu senti

Hoje eu senti

Por estar sozinha, por te querer nas minhas poesias(fantasias)

Nas minhas vontades descontroladas

Hoje eu senti, por amar de mais.

Por não te ver do outro lado da cama.

Senti, a alma rasgar na dor das lembranças

Da Voz, que ecoa no meu silêncio.

Ah, como eu senti. Vontade de ser sua

De que me visse nua na beleza do meus versos rabiscados na dor da tua espera.

Eu senti, o punhal cravar em meu peito e o sangrar da nossa poesia sujar o chão.

Eu senti, a solidão muito próxima de mim.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 17/02/2018
Código do texto: T6256950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.