O TEU RETRATO NA PAREDE DE MINHAS MEMÓRIAS...
 
Retoco teu retrato na parede de minhas memórias,
Com as tintas de meu coração, - Nem menos, nem mais!
Sem buscar-te, pelo olhar, do lado de fora,
Pois o meu olhar vive naufragando em lágrimas...
- De profundas saudades, e de efusivas alegrias!
Retiro-me para dentro de mim,
Onde em verdade você mora,
Indo ao teu encontro, sempre quando é hora de ir...
Sem buscar-te, pelo toque, aqui do lado de fora,
Porque agora você mora dentro de mim...
Retoco no teu retrato na parede de minhas memórias,
O brilho intenso de teus olhos negros, sob teus cabelos...
Preservo o teu sorriso largo, franco, tão cheio de luz, tão pleno de paz,
Como eu te lembro! Como tu eras... Como tu és:
Flor entre flores na primavera!
Estrela que fulgura entre estrelas em infinitas esferas...
Amada minha... Dona das alegrias em minha vida e de meus ais!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
31/01/2018