Adeus

Se eu pudesse te ouvir

Como ouço os meus medos

Bailaria sem pressa, sem ritmo mesmo

Se eu pudesse te odiar

Como odeio o seu silêncio

Te mandaria embora do meu peito

Ah, se eu pudesse...

Se eu pudesse te amar

Como você ama ela

Estaríamos juntinhos, seria a tampa da sua panela

Se eu pudesse esquecer

Como você a mim esqueceu

Certamente, a minha última palavra teria sido ADEUS.

19.02.2018