Paredes

Paredes, cadeiras, portas esperavam tua chegada

As horas passadas desacreditavam

Dias vagarosos emitiam o tempo

Atípica noite quente trouxe à memória

Da casa pequena agora desocupada

Culpada estava sem julgamento

Testemunhava apenas silêncio barulhento

Dos dias idos, das noites claras

Vozes cadentes enfeitiçavam a vida

Harmonia forçada estendida no espaço

Limitava o tato, aguçava o som

Paredes, cadeiras, portas espreitavam tua partida

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 19/02/2018
Código do texto: T6258443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.