Há Dias Difíceis

Há tempos

Dormir não é necessário

Hoje é mais fácil vê-lo em pensamento

Do que nos sonhos

Suporto esta dor

Ah, se meu coração nunca tivesse te olhado

Ouvido suas estrofes

Sua lembrança me toma

Ok! Melhor morrer de amor