Preciso de vc

Essa sua falta tá me matando,

Não consigo nem pensar,

Estou me torturando,

Se não posso com vc falar.

O que faço pra saciar?

Essa saudade que me tormenta,

Preciso te admirar,

Essa falta só aumenta.

Quero a sua companhia,

Quero vc bem perto,

Me sinto muito sozinha,

E meu coração sente um aperto.

É a dor da saudade,

Essa que me invade,

Me aumenta a ansiedade,

Pois vc é a minha cara metade.

Eu te amo minha vida,

Vem logo ficar comigo,

Chega de qualquer dúvida,

Só quero viver contigo.

Milena Marques