Quatro Paredes

Quatro Paredes

Aqui vive, mora e jaz

o amor...

testemunhas mudas,

cegas e surdas

caixa de lembranças,

meu doce retiro

onde mora a solidão

companhia de mim...8

o silencio que me faz refletir,

a paz que me leva a pensar

em Deus...

Meu recanto, dia e noite

me acolhe, me recolhe

me conduz ao passado

de momentos ímpares

que a vida me deu

nas madrugadas, me olham

caladas, repelem a insônia

tentam me ajudar...

cada palmo, uma lembrança

cada peça, uma esperança

cada minuto uma certeza

de que não mais

vais voltar...

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 20/02/2018
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6259410
Classificação de conteúdo: seguro