tumblr_lnix9xuPYe1qj5mqgo1_500.gif EU ME LEMBRO...EU ME LEMBRO!
(Sócrates Di Lima)

Eu me lembro,
ainda, me lembro,
o quanto eras formosa,
o quanto eras linda.

Eu me lembro,
em verso e prosa,
tantas vontades suprimidas,
tandos desejos perdidos.

Ah! Como eu me lembro,
Nossas idades diferentes,
Eu já era muito moço,
E tu, apenas menina.

Eu te recordo,
nos meus pensamentos,
em meias noites acordo,
mergulhado nos meus sentimentos.

Ah! Tanto ainda, me lembro...
Eras belas,
em flores de setembro,
Vistas das minhas janelas.

Lembro-me dos teus olhos,
do teu sorriso de criança,
E por vezes me recolho,
pego-me nas minhas lembranças.

Eras tu, eu bem sei...
Que caminhavas nos sonhos teus,
E por vezes me encantei,
mas, hoje, tão distante estás, dos olhos meus.




 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/02/2018
Código do texto: T6259603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.