ESSA CHUVA...

E essas gotas de chuva que caem em minha janela

Que banham minhas flores amarelas

Incitam tristes lágrimas em meu rosto

Onde a alegria se evadiu veio o desgosto

Toco nelas e a esperança renasce

Em finos fios translúcidos e vulneráveis

Sinto logo que a saudade me invade

Por um amor que foi meu e ainda me cabe

Tão suave suas gotículas se espalham

No vidro molhado tua lembrança se faz

Numa lembrança tão invasora

De um amor que a gente não faz mais

E quando o dia amanhece

Flores se abrem, borboletas aparecem

O sol majestoso não mais se esconde

Quero te buscar, mas não sei onde

Sonhos ondulados reviram minha mente

Lembrar de você me deixa contente

Nem mesmo a chuva foi mais insistente

E um novo dia floresceu comumente

E nesse encanto extraordinário da vida

Relembro feliz coisas antigas

Reanimando a esperança perdida

Num grande espetáculo sem medida...

Alvoroçados sentimentos saem

Do meu coração tão incapaz

De dizer-te não te amo

E que não te quero mais

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 21/02/2018
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6260691
Classificação de conteúdo: seguro