COMO DIZER ADEUS

COMO DIZER ADEUS PRA ALGUÉM QUE AINDA NÃO MORREU?

COMO MATAR A SOMBRA DA MEMÓRIA QUE ME SEGUE SE EU NÃO SOU TÃO “SANGUE FRIO”?

COMO ESPANTAR OS FANTASMAS QUE RONDAM A CAVERNA SE NA VERDADE AINDA NÃO OS DISTINGUI DA ILUSÃO?

COMO SEGUIR SE NÃO ENXERGO A ESTRADA QUE ME LEVA RUMO A UM ‘NÃO’

MAS VOU SEGUIR, VOCÊ SABE QUE DEVO IR...E IR NÃO SIGNIFICA NECESSARIAMENTE FUGIR.

ANDAR NÃO SIGNIFICA NECESSARIAMENTE CAMINHAR,

POSSO ESTAR PARADO INDO, POSSO ESTAR LÁ MAS BEM AQUI!

TODO LIVRO PRECISA ESCREVER SEU PRÓPRIO FIM, POIS SÓ ASSIM É POSSÍVEL SE REESCREVER!

Marcos Dutra
Enviado por Marcos Dutra em 22/02/2018
Código do texto: T6261269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.