SAUDADE DE AMAR

A saudade de amar

inclemente me tocou...

e um gosto salgado,

repentino,

rolou!

Embrenhou

na torrente,

que à deslizar

suavemente,

dirigiu-se

para o mar!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 22/02/2018
Código do texto: T6261308
Classificação de conteúdo: seguro