SEM VOCÊ

Sem você... vagueio em versos e
Devaneios esquecendo-me do tempo,
Pedaços de mim flutuam ao sabor dos ventos,
Tua ausência tira-me a própria essência!

Nosso amor... como pétalas flutuando,
Segue sem destino e sem rumo certo,
Numa história com fim incerto,
Nesse marasmo em que nada acontece!

Ah, quantas lembranças por ti deixadas!
Desse amor abandonado pelo medo,
E esse gosto amargo de saudade,

Pelos sonhos nunca concretizados!

Quanto amor impregnado no meu ser,
Inundando-me desse infinito querer,
Já não sei mais seguir sem você,
Por teu amor "ei" de viver ou morrer.

Se eu posso viver sem ti?
Posso... mas não gostaria,
Pois sem ti, finita é minha alegria,
E mais triste fico a cada dia.

Agradeço ao querido Trovador das Alterosas por sua participação.


“ESTE AMOR ”


Olham-se, há alguns passos distantes,
Os corações batem descompassados...
Enfim o encontro de dois amantes,
Depois de algum tempo afastados.

Agora eles correm bem apressados
Para vencerem o curto espaço.
E se agarram como desesperados
Fundindo os corpos num longo abraço.

Beijo ardente de felicidade

Acontece enfim a sublimação
Decreta um final para a saudade
E recomeço de toda a paixão.
 
Arrancam as vestes sofregamente
Para mergulharem na sedução.
Entregam-se ao amor louco e demente
Unem em gozo... Alma e coração.

Trovador das Alterosas.