Doce lembrança

Olhando para o mar e pensando:

Agora, eu queria era estar te beijando...

Tanto tempo sendo desperdiçado 

As horas vazias

Sem sua presença 

São horas anuladas pela aflição 

Pois na verdade agora eu queria era estar te beijando...

Quanta bobagem

Quanta coisa dita, impensada

E perdemos tempo nessa viagem

O que vale à pena e viver bons momentos.

Agora, o que eu queria era estar te beijando...

Navegando neste mar de dúvida...

Será que a força que nos une e 

a mesma que nos separa? 

Pois tudo de você eu quero 

E tudo em você me afasta.

Ancorando em portos estranhos 

Me faz lembrar que mais estranho de tudo é ficar sem teu carinho

Procurando em outros o que só 

encontro no seu abraço 

E viver neste frouxo laço 

Conhecendo o caminho da felicidade

E não te buscando...

Permanecendo imóvel a essa promessa 

Basta querer, e querendo vou me afeiçoando a tudo que me lembra

nós dois.

Tudo passou...

Só não passou essa vontade

de ti querer 

Pois vivo sonhando

Porque na verdade eu queria agora era estar te beijando...

Acredito que seja uma recaída...

Uma doce lembrança,

Logo essa vontade também passará.

O tempo e a distância vai nos afastando, 

Assim será, até quando vier uma vaga e doce lembrança, sem a vontade de lhe beijar.

 

    By Claudia Florindo Corrêa

22/10/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 24/02/2018
Código do texto: T6263353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.