Força pungente

O sono vem chegando

No íntimo se definha

A força pungente minha

Utopia submersa

De sonhos coloridos

Obra química divina

Mistério da melatonina

Carícia suave da noite

Que me arrasta e me seduz

Me acorrenta, me domina

Me descansa, me fascina!

celso Freitas
Enviado por celso Freitas em 25/02/2018
Código do texto: T6263488
Classificação de conteúdo: seguro