Sonho fugaz

Navegar em meio as aguas

Nesse mar tranquilo ondulado

Isolado do mundo que só eu

Pensar do meu sonho fugaz

Ouvir das ondas uma voz

Arrastada por caracóis

Entre brisas e lembranças

Com esse cheiro de solidão voraz

Que nas cálidas noites sem lua

Do triste momento o meu anseio

Ser acariciado por tua mão nua

celso Freitas
Enviado por celso Freitas em 25/02/2018
Código do texto: T6263491
Classificação de conteúdo: seguro