Sedução do ser

Sonhar abstratamente

É Viver exilado

Em terra ausente

Tendo sintomas

Que ninguém sente

Ouvir da alma

O que esta latente

Com a sedução do ser

Incansavelmente

Escapismo esporádico imanente

Onde se reina

Incansavelmente

Idílica do sol

Transcendente

Ver rios descendo

Caudalosamente

E a lua sorrindo

Para o sol poente

Num dia quente

Ver neve caindo

Sem remorso

Expressando o que sente

celso Freitas
Enviado por celso Freitas em 25/02/2018
Código do texto: T6263511
Classificação de conteúdo: seguro